帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格 帝寶產後護理之家|台中月子中心費用大約多少呢?嚷專家與您分享

西安都安全新帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心

西安都安全新聞-城市健康公開課《健康女人 美麗一生》走進西安美術學院

2017-12-2017:22廣告評論(人參與)


很多人說,這個社會中男性的壓力很大,又有帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用多少人曉得女性的壓力也不小。她們不僅僅要面對現實生活的壓力,天生感情細膩的她們還要承受著各種心理上的折磨,她們的健康問題,從來都不少於男性。

西安都安全醫療#發起的“健康女帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦人美麗一生”系列講座近日走進瞭西安美術學院,為西安美術學院的教職工提供瞭一場健康主題沙龍。這次活動的主題是致力於提高女性對於乳腺癌、宮頸癌的認識,通過全社會的共同努力,降低這兩種女性高發的癌癥的發病率。

此次進行健康主題沙龍的主講醫師是我們西安都安全醫療的首席婦科專傢——王曉雲主任。

王曉雲

★婦產科碩士,副主任醫師。

★陜西省婦女保健學會委員。畢業於西安交通大學醫學院醫療系臨床醫學專業,從事婦產科臨床、教學、預防保健工作20餘年,擁有豐富的婦產科臨床工作經驗。曾在專業醫學期刊上發表多篇專業論文。

★擅長:婦產科常見病、多發病的診治,對於婦產科疑難病例及急危重癥的處理具有豐富經驗。任婦科副主任3年,業績突出,尤其對宮頸疾病的診治和陰道鏡應用有獨到之處。連續多年被評為公司業務學習星。

近年來,女性腫瘤的發病率在白領、企業職工等人群中越來越高,現場王曉雲主任為大傢重點介紹瞭常見的女性腫瘤的發病情況,並在女性腫瘤常見的宮頸癌的預防方法及生活預防指導方面作瞭重點的科普介紹。

同時,健康沙龍現場,王主任瞭解與會人員的基本健康狀況、生活習慣以及健康需求等並逐項進行瞭分析,並結合典型案例,用輕松幽默的語言向大傢講解瞭女性常見病的早期檢查、早期發現、早期治療的重要意義。引導廣大女性朋友關愛自己,關註健康,學會自我保健、自我放松。在場女同胞聽得十分認真,反應熱烈。

參加講座的西安美術學院女性教職工李女士說,帝寶產後護理之家|台中產後月子中心以前體檢過後就像是完成瞭一項工作任務,生活軌跡依舊,對自己的健康仍不重視。通過這次健康知識講座,大傢受益匪淺,知道瞭定期女性健康體檢可以及時瞭解身體的情況,及早發現一些女性常見疾病,同時還可以全面評估自己的健康狀況。

西安都安全醫療秉承“責任所以安全,為天下女人更健康”的理念。

提倡:多給自己一點關愛,為瞭自己、為瞭親人、為瞭熱愛的事業,提高健康意識,提高生活質量,以更加健康的身體,美麗你的一生。

本網站所有商業信息僅供參考,不做交易和服務的根據,如有問題請帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格聯絡xlqdyx@163.com。

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友