帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦 帝寶產後護理之家|台中月子中心比較該如何評估呢?媽咪告訴您

西安報業傳媒集團 數字報刊

在與永康書記一起包餃子、過大年的喜慶氣氛中,我市一線勞動者代表們不禁分享起自己的工作故事,抒發心聲、表達祝願。在他們平凡的工作中,展現出新時代大西安辛苦奮鬥的人們最可愛的一面。

工商窗口工作人員王娟:

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦冊登記馬上辦24小時不打烊

她是科室工作時間最長的業務骨幹,平均年受理企業設立變更達3800件以上。私下裡大傢都親切地稱她為“滅火器”。長期工作經驗的積累,使她成長為註冊登記業務“疑難雜癥”專傢。她就是經開區工商分局企業註冊科的窗口工作人員王娟。

作為一名工商系統服務窗口的一線工作人員,王娟說:“我們大西安的‘行政效能革命’,讓工商註冊登記實現瞭網上註冊、全程電子化、支付寶辦照等一系列改革。大大簡化瞭辦事登記流程,使工商註冊更加便捷,高效,讓許多企業辦事人員非常滿意。特別值得一提的是,我們現在還提出‘企業24小時不打烊,工商服務受理不下線’的工作理念。我們已經實現瞭為企業24小時全天候服務,不論春節假期還是平時周末、節假日,我們都24小時隨時為企業做好服務。我們的受理審批也實現瞭當天辦結,甚至當場辦結。我覺得通過自己的付出與努力,能為轄區企業提供優質服務,得到創業者的一個個贊許與肯定,心裡就無比快樂和充實。”

人社窗口工作人員黃博:

外地人持兩證一本跑一次完成審核

在“行政效能革命”中,市人社局職業介紹服務中心的黃博和同事們,主動創新工作模式,通過業務流程再造,進一步簡化瞭人事代理業務辦事流程,縮短瞭辦事周期,使大部分業務都實現瞭“最多跑一次”。中心還將人事代理業務重新劃分為前臺業務受理、中臺業務經辦、後臺業務管理,大大提高瞭工作效率。

黃博說:“我平時主要負責全市靈活就業人員人事代理檔案托管和靈活就業人員社保代收代繳。2017年我們中心為742位外地人參保辦理瞭代收代繳,這項業務讓外地人擁有瞭與本地人同等參加國傢基本社會保險的機會。同時我們目前管理著全市靈活就業人員人事檔案16萬餘份。這些靈活就業人員大部分為我市原國有和集體企業下崗失業人員。我們為他們提供人事代理服務,讓下崗失業人員有一種歸屬感,有效發揮瞭社會矛盾緩沖器的作用。”

按照“行政效能革命”和爭做“五星級服務店小二”的要求,黃博一直思考著如何簡化辦事程序,讓群眾“最多跑一次”。他說:“現在外地人參保,申請資料審核更簡便瞭,也實現瞭現場即時辦結。外地人隻需要持居住證、身份證和戶口本,跑一次就可以解決問題。社保繳納也很方便,在支付寶、微信、網銀和全市西安銀行和建設銀行300餘傢銀行網點等,都可以實現足不出戶或就近繳費。這些辦事業務還實現瞭全市各級公共就業服務機構‘三統一’,即統一事項名稱、統一辦理流程、統一所需資料,讓外地人得到瞭最大方便。”

保潔員井萌:

有信心有幹勁就能把工作帝寶產後護理之家|台中月子中心費用做好

今年35歲的井萌負責著滻灞生態區華清路段的保潔工作。井萌2016年8月開始從事保潔工作,按資歷、按年齡,井萌都是保潔隊伍中的年輕一員。雖說從業時間不長,但由於工作出色,她已經升為小班長瞭,如今手下帶著20多名保潔員一起天天上路幹活。

井萌說:“能有幸和永康書記一起吃餃子,心裡特別激動。作為一名環衛工人,我深切地感受到,近兩年來,政府對環衛事業非常重視,環衛設施也越來越齊備,覺得帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢工作起來越來越順手。”

說起工作,井萌表示,一天還是挺忙碌的。每天早上4點到崗後,要先掃快車道,再掃慢車道,然後打掃人行道、綠化帶。這些工作結束後,還要開始清掏、擦洗果皮箱、垃圾桶及公共設施,收運垃圾,再之後就是巡回保潔。“正是因為有瞭全市保潔員的共同努力,咱們西安的衛生環境才越來越好。遊客和市民經帝寶產後護理之家|台中月子中心評價常為我們點贊。我在巡回保潔時,還時常聽到群眾說‘路都掃得這麼幹凈瞭,還在掃!’我總會說一句‘應該的’。”井萌說。

井萌說:“做保潔工作,隻要有信心、有幹勁,就一定能把工作做好。”2018年,西安還要追趕超越加快幹。井萌希望,咱西安的環衛工人隊伍能再年輕帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦化一些,多為環衛隊伍註入一些新鮮血液,助力環衛工作跑出加速度。

本版文/記者拓玲圖/記者李欣李學東

發表留言

秘密留言

sidetitle搜尋欄sidetitle
sidetitleRSS連結sidetitle
sidetitle連結sidetitle
sidetitle加為部落格好友sidetitle

和此人成爲部落格好友